Blog Ufficioso a cura di Papà Fox

domenica 12 dicembre 2010

Edizione straordinaria

Camp. U17 Silver - SUTRIV BASKET vs PONTELONGO = 70 – 63

Quale male sta affliggendo la Sutriv-Usmi ?? Mal di approccio alla gara si dovrebbe dire visto che ultimamente i primi quarti risultano sempre difficili per i nostri portacolori.
Inizialmente Munaron cerca di indicare la via ai propri compagni che però in difesa faticano contro una squadra, il Pontelongo, fisicamente ben piazzata con i ’94 Greco e Garbin e che corre bene in contropiede con gli esterni.
Il risultato è che i padroni di casa si ritrovano ad inseguire in maniera affannosa gli avversari senza trovare giuste contromisure in difesa.
I giocatori che escono dalla panchina non riescono a cambiare il trend negativo e coach Baraldo si trova nella situazione di non saper che pesci pigliare per cambiare la situazione.
Nell’intervallo i muri degli spogliatoi tremano un po’ ma all’inizio del terzo quarto sembra che il copione della gara non debba assolutamente cambiare. Infatti il Pontelongo vola al +13 (27-40) e sembra avere decisamente la gara in pugno.
Dopo 2 liberi messi a segno da Tessari (29-40) non si sa come sembra si accenda la luce in casa Sutriv che punto su punto mette in atto una rimonta che sembrava utopistica fino a qualche secondo prima.
41 a 42 si chiude il terzo quarto con inerzia completamente ribaltata.
Nel quarto periodo gli ospiti cercano di resistere ma l’aggancio avviene a quota 47 con un canestro di De Luca.
Cavalcando un caldissimo Barison i sutrivini si portano fino al +10 (64-54), salvo fermarsi e subire la reazione degli avversari che con i punti di Quaggia si riportano sul –4 (64-60).
Nel minuto finale la Sutriv si dimostra freddissima dalla linea del tiro libero e porta a casa una vittoria veramente sofferta.
Chiudersi in palestra e lavorare, lavorare molto per i ragazzi della Sutriv-Usmi perché non si può pensare di vincere tutte le partite giocando solo poco più di un quarto.