Blog Ufficioso a cura di Papà Fox

domenica 5 dicembre 2010

Camp.U17 Gold - Virtus '95 vs US Arcella - 80 a 43

..... ......

Prosegue la striscia vincente dei ragazzi di coach Pellecchia con la sesta vittoria consecutiva.
Sull'incontro non c'è molto da dire, dopo un parziale di 9 a 0 per i neroverdi, i ragazzi di coach Costantini iniziano a rendersi incisivi sotto canestro e riescono a contenere un distacco che li vede andare al riposo lungo sotto di 14 punti. E' la terza frazione di gioco che decide la partita, infatti un perentorio parziale di 18 a 3 non lascia scampo ai pur volenterosi ragazzi dell'Arcella. Nell'ultimo quarto spazio a chi solitamente gioca meno ma non per questo meno efficaci (da segnalare che sono andati a referto in dieci).
Considerazioni di Papà Fox: domenica prossima "partitone" contro i cugini del Petrarca alle ore 11:15, quindi fin d'ora mi raccomando...... sabato sera a letto presto!!!!!!

Buona la presenza di pubblico dell'Arcella con al seguito il simpatico “Gruppo Ultras” che non ha mai fatto mancare il proprio incitamento con un tifo quasi da stadio.

Parziali: 23 a 14 – 20 a 15 – 18 a 3 – 19 a 11
Tiri liberi: Virtus PD 18 su 27 - Arcella 9 su 12
Tiri da tre: Virtus 2 (Gamba 1 e Volpin 1)
Falli: Virtus PD 14 – Arcella 17

Arbitro: Sig.na Favarin di Selvazzano

VIRTUS PD: Camporese, Volpin 6, Canale, Gargano 9, Gamba 3, Fante 5, Ciucevich 2, Fiorotto 15, Turi 7, Boaretto 5, Nale 19, Simonaggio 9. All. Giovanni Pellecchia

U.S.ARCELLA: Perin 4, Montevecchi 2, Cocchi 5, Stanflin 11, Agostini 1, Tognon 3, Stantieru 4, Scabbia 9, Gallato, Destro 4, Saggion, Guranda. All. Costantini Rafaele

Ricordo le foto pubblicate nel link “ALBUM FOTOGRAFICO” ed un breve video nel link “FILMATI” .

Si possono lasciare commenti rispettando il lavoro degli allenatori e degli arbitri.