Blog Ufficioso a cura di Papà Fox

sabato 5 dicembre 2009

U15 Eccellenza - Marostica vs Virtus 63 a 72

Ecco il resoconto della partita redatto da Riccardo Chiaro (nella foto):

La seconda partita di campionato dei neroverdi si è conclusa con una sofferta vittoria in trasferta contro il Marostica per 63 a 72!!
Nel primo quarto i virtussini subiscono il fisico di un Marostica con un alta percentuale al tiro e con un tifo praticamente impercettibile dalle due panchine.
Il quintetto iniziale con Rambo, Boa, Ciuce, Gio e il sottoscritto conduce un buon primo quarto concluso con un parziale di 17 a 14 a nostro sfavore.
Nel secondo quarto entra il cecchino avversario n.10 e mette in seria difficoltà la nostra difesa in diverse azioni, a questo punto la partita si fa molto tesa ma con un dolorante Contin, Toma, Turi, Gamba e il nostro "centro" Valentino riusciamo a ribaltare la situazione con un 33 a 34, stavolta a nostro favore.
Per due quarti la partita resta in bilico finché West e Volpe, vista la situazione, decidono che è l´ora di gasarsi e mettono a segno 3 triple che ci fanno respirare.
Nell´ultimo quarto si vede la grinta dei neroverdi che fanno perdere le speranze ad un Marostica forse un po´ stanco a fine partita. Infine il nostro coach è stato relativamente tranquillo per tutta la partita, almeno finché siamo stati in vantaggio (sottolineo il fallo tecnico!), mentre Fede ha distribuito come sempre consigli per "fregare" l´avversario.
Nella prossima partita ci vediamo impegnati con il Io Master Castelfranco... Forza VIRTUS!!!