sabato 5 dicembre 2009

Edizione straordinaria

Dal nostro inviato sul campo ricevo e pubblico il resoconto della partita:

Pall. Rubano – Pol. Olimpia (U15 Provinciale)

La settima giornata di campionato è positiva per i nostri blues, nonostante la partita si giochi di mercoledì in uno sperduto paesino di campagna.

Gli avversari partono molto forte con un parziale di 10 a 2. Fortunatamente coach Chiacchieretta decide di sfoderare la sua arma segreta e fa entrare in campo cioff, che, con i suoi canestri e la sua difesa, dà morale alla sua squadra, che nel secondo quarto ribalta il risultato con un parziale di 24 a 10. Il terzo quarto ci vede ancora dominanti, ma nell’ultimo periodo, quando tutto sembra essere finito, gli avversari tornano a farsi sotto. La crisi viene però scongiurata da un incredibile canestro con fallo di Big Mac e da un’ottima difesa di squadra (fatta eccezione per Tex…XD). Da notare che i tre leader della squadra (Sox,l’incredibile Provenza e Navaglia) non sono andati a referto.
Risultato finale : 59 a 48 per noi.