Edizione straordinaria

Grazie al puntuale resoconto del nostro "sostituto" "giornalista"
"inviato" "speciale" anche questa settimana possiamo leggere il racconto della partita giocata dagli U15 Pall.Rubano:

BASKET PATAVIUM – PALL. RUBANO
Premettendo che mezza squadra era fuori per malattia, bisogna fare i complimenti agli 8 spartani schierati quest’oggi da coach Chiaccheretta, sempre in partita contro una squadra ordinata in difesa e incisiva in attacco.
Probabilmente sarebbe bastata un po’ di lucidità in più ai liberi per portare la squadra alla vittoria.
La partita entra subito nel vivo, J.J. imperversa da tutte le parti creando scompiglio nella difesa avversaria e lo SMILZO TEK caccia un gran canestro di elevato coefficiente di difficoltà.
Il Patavium non ci sta e ribatte colpo su colpo, bisogna allora aspettare il triplone di GINUZ, un ciof spaesante che surriscalda la platea.
Ma il vero motivo per cui tanto pubblico è oggi giunto sugli “spalti” è uno solo. Nessuno osa proferire parola ma tutti sanno che cosa accadrà.
L’EROE DEL DESTINO sale in cattedra, si carica la squadra sulle spalle (fortuna che non c’era Provenza XD ) e firma il sorpasso con 2 canestri di impossibile caratura tecnica, impossibili per tutti ma non per lui.
All’intervallo il tabellone recita 31 a 34 per gli ospiti.
Il terzo quarto è tutto sull’asse HERO OF DESTINY (tanto x non ripetere) – CIOF che confezionano canestri preziosi. Tuttavia la stanchezza si fa sentire e basta qualche distrazione in difesa per concedere ai locali l’aggancio sul 48 pari.
E allora l’ultimo quarto diventa una prova d’onore : J.J. , RED HOOK, GALAXY, GINUZ e SOX combattono strenuamente, ma alla Guizza così come alle Termopili, sono costretti a cedere di fronte all’immensità dell’esercito nemico.
La partita si chiude 70 a 67 per la Patavium, ma non si può dire che a questa squadra manchino gli attributi.