Ricevo e pubblico l'articolo stampa del nostro inviato sul campo:

Pall.Rubano-Selvazzano
Prima di iniziare la internet-cronaca di questo splendido incontro casalingo dei nostri Blues vorrei soffermarmi su alcuni incresciosi fatti accaduti la scorsa settimana.
Per motivi di “privacy” eviteremo di fare nomi anche perché non avrebbe alcuna importanza …si sono verificati fatti “indiscreti” e “scherzetti infantili” dopo l’allenamento che hanno surriscaldato gli animi e un po’ danneggiato lo splendido clima che caratterizza la formazione di coach Chiacchieretta.
Vorrei far presente che una squadra è una squadra se: si è uniti, ci si diverte, si condivide “l’idea del gruppo”, si scherza ma si mantiene il rispetto degli altri (e delle loro cose!!).
Spero che questi fatti non si ripetano più perchè noi SIAMO UNA SQUADRA ed anche VINCENTE!!!!

Tornando a noi…………
Dopo la sfida di Sabato 31 i nostri Blues si sono dimostrati padroni delle partite in casa.
Il primo quarto si apre, tanto per cambiare, con un cioffazzo del nostro Capitano Ginuz. Nonostante tutto il padrone del primo quarto è stato J.J. che con il suo magico gancio ha saputo ammutolire il pubblico avversario. Dopo un vantaggio temporaneo della squadra in trasferta la prima frazione di gioco si è chiusa sul 10 a 7.
Nel secondo quarto, terminato 31 a 11, è rientrato dopo l’infortunio di Limena il nostro Big Mac accolto da un’ovazione del pubblico………… dopo pochi minuti di ambientazione ci ha fatto assaggiare un po’ della sua specialità “hamburger e insalata” cacciando 4 punti in un solo quarto.
Nel terzo quarto la partita non ha avuto particolari emozioni, ma sicuramente memorabili sono le due triple sfoderate dal nostro Redattore. Il parziale schiacciante è di 61 a 15.
Nel quarto quarto abbiamo potuto osservare una prestazione letteralmente maiuscola di Magic Left, che ha punito gli avversari con una buona tripla, e di Munich che si è fatto sempre trovare pronto anche sul lato debole. Nei minuti finali il Coach ha deciso di sfoderare l’arma segreta tanto attesa, il mitico Cioff, che nonostante i pochi minuti giocati, ha segnato ben 7 punti.
La partita è terminata 68 a 31 ……………COMPLIMENTI A TUTTI => BELLI E BRUTTI !!! (scusate ma la rima ci stava )