U17 Gold - TOP Abano vs Virtus PD 64 a 61

....
......

Ci presentiamo in casa del Top-Abano consci che sarà battaglia (sportiva si intende) e così è.
Dobbiamo però evidenziare che, come successo in altre occasioni, non so per qual motivo subiamo il gioco della squadra avversaria per i primi due quarti ed in particolare nel primo, dove chiudiamo con un imbarazzante 20 a 8. E' ovvio ed onesto dare il merito ai ragazzi avversari, certo è che li abbiamo aiutati non poco con 13 “appoggi” a tabellone sbagliati!!!!!! Nel secondo quarto riusciamo ad essere più convinti e iniziamo a trovare la via del canestro ma perdiamo anche questo parziale e andiamo all'intervallo lungo sotto di 14. Al rientro in campo iniziamo una lenta ma inesorabile rimonta che vede il tabellone luminoso segnare 54 a 54 a sei minuti dalla fine dell'ultimo quarto e subito dopo andiamo avanti di due. Gli ultimi cinque minuti hanno visto le due squadre alternarsi al comando con un vibrante punto a punto e arrivare ad un minuto dalla fine sul 61 pari. Poi un nostro tiro sbagliato e sul capovolgimento di fronte il canestro di Milite ed il tiro libero di Franco mette la parola fine all'incontro.
Considerazioni di Papà Fox: ragazzi........ la partita è di quattro tempi....... dobbiamo ricordarci di giocare anche i primi due!!!!!!

Parziali: 20 a 8 – 19 a 17 – 10 a 17 – 15 a 19

Tiri liberi: Top 7 su 14 - Virtus PD 17 su 31
Tiri da tre: Top 1 (Carpanese)
Falli: Top 24 - Virtus 13
Usciti con cinque falli: Fenio e Giacomazzo (Top)

Arbitro: Sig. Andrea Garbo di Maserà (PD)

TOP ABANO: Franco 5, Tondello, Monti, Giorato 21, Carpanese 7, Fenio 12, Giacomazzo 11, Scarpis, Milite 2, Caporale 4, Lumban 2. All. Filippo Faltinelli

VIRTUS PD: Camporese, Volpin 1, Gargano 17, Chiaro 13, Gamba 2, Fante, Tomadini, Ciucevich 5, Fiorotto 9, Borali, Turi 8, Nale 6. All. Giovanni Pellecchia

Ringrazio i due allenatori per avermi concesso l'intervista.

Per gli amici del TOP Abano ricordo le foto pubblicate nel link “ALBUM FOTOGRAFICO”.

Si possono lasciare commenti rispettando il lavoro degli allenatori e degli arbitri.