Edizione straordinaria

Ricevo e pubblico l'articolo dell'inviato Luca Navaglia (nella foto).

Torneo di Primavera (U15 Prov.)
Pall.Rubano vs Virtus '96 - 68 a 76
L’ultima partita di questo torneo non è stata una delle nostre migliori giocate…..
I nostri Blues hanno affrontato la Virtus Padova in una partita combattuta fino alla fine, mai data per persa da nessuna delle due squadra.
La partita inizia male infatti, alla fine del primo quarto, il tabellone segna 16 a12 per gli avversari. Ma i nostri blues non si perdono d’animo e nel secondo quarto segnano ben 23 punti rispetto ai 16 segnati dagli avversari. Così facendo i blues si portano in vantaggio e alla fine del 2 quarto il punteggio è 35 a 32 per noi. Dopo la breve pausa gli avversari tornano in campo più grintosi e assetati di vittoria e segnano ben 29 punti. I nostri blues invece con la pancia piena d’acqua mettono a segno solo 14 punti. Il terzo quarto si conclude 49 a 61 per la Virtus Padova. In poche parole dodici punti ci separavano dalla vittoria a soli 10 minuti dalla fine. Grazie all’impegno, la grinta e il tifo del pubblico in questo ultimo quarto i nostri eroi segnano ben 19 punti (a differenza degli avversari che ne mettono in rete 14) ma purtroppo ciò non è sufficiente per aggiudicarsi la partita…
E adesso, finiti gli allenamenti e le partite, tutti al mare a godere del sole e dell’acqua……………
Ci rivediamo a settembre per iniziare un nuovo campionato ……

PUNTI: Munaron:6 Sossai:0 Ginocchi:15 Taffara:5 Barison:10 DeLuca:9 Provenza:0 Mangia:2 Bettin:0 Navaglia:4 Gargano:17 - All. Davide Baraldo